赫山区梓山苑小学:首期“梓小讲坛”精彩开讲
2019-10-14 16:27:00 来源:赫山区教育局

“见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。”10月12日下午,赫山区梓山苑小学全体教师齐聚会议厅,隆重举行“梓小讲坛”启动仪式,并开展本学期第一次讲课活动。

启动仪式上,副校长冷灿华详细解读了“梓小讲坛”方案。他指出,学校将加强教师梯队建设,构建教师专业成长团队,打造教师学习成长共同体,推进学校教师团队研修工作。随后,该校蔡宏、林丹丹、杨星等3位教师分别以“美好遇见”“三人行,必有师”“日常教学如何与信息技术深度融合”为主题,分享了各自的教育教学经验。他们纷纷表示,要有“空杯”心理,只有善学、乐学,方能走得更远,见到更美的风景。

“‘梓小讲坛’既要邀请校外专家进校作专题讲座,也要请本校优秀老师作经验分享,以促进青年教师、储备教师的专业成长,推动学校教育教学质量不断提高。”该校校长唐志光如是说。

责编:bj001