树牢宗旨意识 真情服务人民
2019-10-23 11:00:00 来源:益阳日报

10月22日上午,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长瞿海主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育市委常委班子征求意见座谈会,征求离退休老同志的意见建议,进一步准确检视问题,明确整改方向,推动主题教育深入开展、取得实效。市委常委、宣传部部长胡立安,市委常委、组织部部长杨爱云参加座谈。

座谈会上,钟明星、伍建国、李稳石、周再华、魏遐林、彭长春等6位老同志,联系各自思想实际和多年工作经历,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对湖南工作的重要指示精神、坚守人民立场、走好群众路线、积极转变作风等先后发言,就如何抓实抓好主题教育提出具体意见和建议,就更好推动益阳高水平开放高质量发展积极建言献策。

瞿海认真倾听、记录大家的意见建议。他说,各位老领导老同志的发言,充分体现了对党和人民的深厚感情、对益阳各项事业发展的拳拳之心。对大家指出的问题、提出的意见建议,将认真梳理,提请市委常委会深入研究,并部署安排有关部门抓好改进和落实,切实把主题教育抓实抓好。

瞿海向各位老同志简要通报了我市推进主题教育有关工作和全市经济社会发展情况。瞿海指出,下阶段,全市上下要强化思想武装,增强贯彻落实中央、省委各项决策部署的自觉性;加强党性修养,弘扬党的优良传统,深入开展调查研究;践行宗旨,服务人民,不断增强人民群众获得感幸福感安全感;转变作风,敢于担当负责,积极创先争优;坚持两手抓、两促进,加快交通建设、产业发展、居民增收,加快推动益阳经济社会高质量发展。

责编:bj001